Headquater, Greiner Bio-One © Greiner Bio-One, Ruth Longodor
Museen

Greiner Bio-One - Besucherzentrum

In der Erweiterung des Headquarters der Greiner Bio-One in Kremsmünster zeigt das international agierende Unternehmen seinen BesucherInnen Technik und Verwendungsmöglichkeiten ihrer breiten Produktpalette. Mit Winter Artservice holte sich das Unternehmen neben Möbeln, modernste Licht-, Steuerungs- und Ausstellungstechnik ins Haus. In Zusammenarbeit mit dem Designstudio Walking Chair wurde zudem eine Lichtinstallation im Atrium des Gebäudes realisiert.

Auftraggeber 
Greiner Bio-One
Leistung 
Museumsarchitektur
Ort 
Kremsmünster
Jahr 
2017
Projektmitglieder 
Greiner Bio-One
Lichtinstallation: Walking Chair
Grafik: moodley brand identity
Fotocredit 
Winter Artservice | Greiner Bio-One, Ruth Longodor